Образы с кожаными куртками. Новые модели кожаных курток 2019-2020

Мы не сомневаемся, что вы в курсе самых актуальных трендов верхней одежды сезона, но все же об этом фасоне мы хотим рассказать вам отдельно.

Речь идет о таком тренде, как кожаные куртки, которые несколько сезонов под ряд удерживают уверенные лидирующие позиции наряду с джинсовками, парками, ветровками, пальто, пуховиками.

Модные кожаные куртки 2019-2020 – это не просто удобный, теплый, красивый фасон, это великолепная возможность создавать совершенно новые и оригинальные аутфиты во всевозможных стилях.

Создавая данный обзор, мы нашли женские куртки из кожи в великолепных интерпретациях, которые презентовали дизайнеры в новых коллекциях сезона.

Но не только дизайнерские кожаные куртки заинтересовали нас. Составляя подборку примеров, привлекли внимание кожанки, которые стали излюбленными для самых модных дам, с большим удовольствием демонстрирующих фасоны кожанок в своих новомодных сетах.

Для тех, кто ищет стильные женские кожаные куртки, News In Time подготовил примеры для вдохновения, а также весьма удачные идеи, с чем носить кожаные куртки, что точно пригодятся тем, кто готов совершенствовать свой облик и гардероб в целом.

Кожаные куртки 2019-2020 — новое воспроизведение проверенной фэшн темы

Носить женские куртки из кожи нужно обязательно, ведь это стильно, оригинально, практически всегда уместно.

Кожанки для женщин и девушек сумеют проявить индивидуальность и неординарность любой внешности, особенно это касается новых моделей.

Талантливые модельеры постарались сделать женские кожаные куртки совершенно нетривиальными, что обеспечит фэшн соискательницам всегда оригинальные и неповторимые комплекты.

Актуален, как классический английский крой, так и неординарные конструктивные вариации пошива, сдержанные и вызывающие идеи отделки и декора, модели приталенные и свободные.

Полюбившиеся всем кожаные куртки, которые мы знаем под названием косуха и бомбер, не уступят в новом сезоне конкурентным верхним трендам одежды, ведь они смотрятся очень круто в тандеме с молодежными моделями одежды,  а также стильными фасонами платьев футляр, юбок карандаш из разных тканей.

В новых коллекциях появились женские кожаные куртки не только из привычных типов кожи, трендовыми решениями стали куртки из кожи рептилий, вывернутой кожи, блестящей лакированной, и с металлизированным эффектом.

Заценят женщины и кожаные куртки, где использована стрейчевая кожа, сочетание кожи и денима, пальтовой ткани, неординарный тандем стеганой ткани и кожи в одном фасоне.

Модные женские куртки из кожи для каждой барышни могут быть индивидуальными, ведь среди новаций не только привычные косухи с заклепками, молниями, множеством карманов, но и новации куртки из кожи в стиле гранж, бохо-шик, минимализм.

Внедрены в анализируемый тренд и такие приемы, как асимметрия, открытые плечи, воланы и баска — как акцентные дополнительные детали.

Все женские кожаные куртки 2019-2020 имеют одно неоспоримое сходство: с чем бы вы не комбинировали новомодные куртки из кожи, все образы будут смотреться элегантно и нескучно на силуэте, совершенствуя его, и подчеркивая его достоинства.

Кожаные куртки отлично проявляются в сезонных решениях. Хитовыми являются удлиненные модели куртки из кожи в стиле тренч, новинки с пиджачным воротничком или без, подчеркивающим талию пояском, накладными карманами, меховыми вставками, что преображают модель, делая ее поистине эффектной.

В сезоне весна, лето, осень самыми трендовыми фасонами будут кожаные куртки косухи классической длины, либо мега модные укороченные кожанки, что так притягательны с длинными, короткими, миди платьями и разными фасонами юбок.

Новомодные куртки из кожи 2019-2020 охватили такие концептуальные решения стилистики, как разнофактурность моделей, поп-арт орнаменты, надписи и лейблы, цветочная вышивка и анималистический узор.

Если вам по душе спортивный стиль и гламурный спорт-шик, кожаные куртки и здесь пригодятся, ведь они смотрятся очень круто со спортивными моделями штанов, свитшотами, толстовками.

Возвращаясь к вышивке, стоит отметить, что кожаные куртки можно преобразить не только цветочными решениями вышивки.

Стильны и непосредственны кожанки с металлическими заклепками, пуговицами, молниями, что не имеют функционального значения, но заметно преображают курточку.

Оцените фасоны куртки из кожи 2019-2020 с оригинальной и забавной вышивкой в виде надписей, этно изображений разных культур, лейблов,  женских губ,  и т.д.

А как вам расшитая кожаная куртка, где главным акцентом является один из символов китайской культуры – дракон? Поверьте, такие женские кожаные куртки впечатлят всех неординарным рисунком.

Если новомодные штуки вам не по душе, заинтересуют вас трендовые кожаные куртки — жакеты 2019-2020 в стиле минимализм, что станут центральным предметом лаконичного весенне-осеннего образа с элегантными юбками и вариациями из денима, модельными брюками, практичными джинсами и всевозможными платьями.

Не останутся в стороне и объемные кожаные куртки авиаторы с широкими отложными воротами, лацканами, растягивающимися манжетами на рукавах и нижней части модели.

Придутся по вкусу и теплые куртки из вывернутой кожи типа дубленок  в уже столько сезонов популярном направлении оверсайз, что приближает облик своей владелицы к стилистике неформального шика и дерзкого эпатажа.

Новинки куртки из кожи 2019-2020 охватили множество интересных палитр. Новинки кожанок демонстрируют не только привычные базовые оттенки, но и захватывающие палитры красного, бордового, зеленого, голубого, пудрового, кораллового и многих других тонов, что сумеют удовлетворить предпочтения, как романтичных, так и дерзких кокеток.

Какие тандемы с курткой из кожи предлагают стилисты и блогеры

Сегодня классические и модельные женские куртки из кожи —  это акцентный элемент, который разбавит и кэжуал лук, и стрит стайл аутфит, и неординарные образы в неформальных и молодежных решениях, и, без сомнения, элегантные сеты.

Приталенные, либо объемные кожаные куртки можно носить с другими кожаными вещами, формируя полюбившийся многим стиль тотал лук.

Женские куртки из кожи – это верхняя одежда, поэтому одевайте их поверх легких блуз, кружевных топов, футболок с надписями и рисунками в прохладную погоду любого сезона.

Комбинируйте тандемы с кожанками и изготовленным из тоненькой пряжи свитерком, крупным по вязке пуловером, трикотажным свитшотом монохром, либо узорчатым и т.д.

Нет ограничений и в выборе моделей джинсов, что сочетаются с сегодняшним героем обзора, ведь к кожанке уместно подобрать и скинни, и бойфренды, и широкие, и укороченные джинсы.

А как вам пышные шифоновые, фатиновые, расклешенные платья и юбки, что так очаровательны в луках с дерзкой, слегка грубой кожаной моделью косухи.

Каждый тандем достоин внимания, каждое сочетание заслуживает, чтобы его носили, каждый комплект с кожаной курткой – это ваша возможность выглядеть стильно и непосредственно в любом сезоне.

Больше идей, с чем носить новомодные кожанки, далее…

Новомодные комплекты с кожанками 2019-2020 в разных стилях