Изумительный лунный дизайн 2018-2019: новинки лунного маникюра

Непревзойденный лунный маникюр – это еще одна топовая интерпретация традиционного оформления дизайна ногтей, иными словами лунный дизайн является обратным френчем.

Изысканный лунный маникюр на протяжении многих лет не покидает лидирующие позиции среди вариаций ногтевого дизайна.

Будучи одним из наиболее элегантных видов дизайна, на сегодняшний день модный лунный маникюр встречается довольно часто. Данный дизайн ногтей также именуют, как «голливудский маникюр» или же «перевернутый френч».

Модный лунный маникюр еще называют маникюр Диора – именно благодаря этому модному дому, лунный маникюр вновь стал таким желанным и востребованным среди модниц всего мира.

Профи комбинируют лунный дизайн с другими классическими и передовыми нейл-направлениями, что позволяют преобразить лунный nail art, демонстрируя свежие новинки лунного маникюра 2018-2019 года.

Это могут быть тандемы лунного маникюра и французского, что так гармонично смотрятся друг с другом. Не менее красив лунный маникюр с блестками и глиттером, кусочками фольги в виде битого стекла или фольгой-слайдерами.

Интересные стили лунного маникюра 2018-2019 различные в решении формы лунки и ее покрытия. Многие дизайны лунного маникюра выполнены с удлиненной лункой, треугольной, в виде ободка.

Кроме того, лунный маникюр можно создать с прозрачной или так называемой свободной лункой, покрыть ее контрастным к основе оттенком лака, а также использовать декор для выделения лунки – стразы, фольгу, глиттер.

Хотим отметить, что самый что ни на есть классический лунный маникюр должен выполняться в красном оттенке лака с прозрачной или свободной лункой.

Среди всего большого разнообразия видов лунного дизайна, хотим выделить два основных – лунный маникюр с вогнутой лункой, а также с привычной лункой в природной ее форме. Выполнять же саму лунку в той или иной ее вариации можно по-разному.

Встретите вы двойной и тройной вариант исполнения лунки, заполненную лунку с прозрачным краем, лунку омбре, а также и другие ее вариации, что позволят выполнить модный и потрясающий лунный маникюр 2018-2019 года, что не оставит никого равнодушными.

Варьироваться может и размер лунки – от природных ее форм, до выделения большой части ноготка в форме полумесяца, позволяя выполнять лунный маникюр в невероятно красивых и очаровательных направлениях, украшая лунку различных декором.

Красота лунного дизайна в большей степени зависит от дизайна самой лунки, а также выбора оттенков и конечно дополняющих элементов, что в совокупности помогут исполнить завораживающий и неотразимый лунный маникюр 2018-2019.

Для повседневной носки предпочтительней станет модный лунный маникюр в спокойной палитре с нейтральными цветами. Бежевый, кремовый, пудровый цвета уместными будут и для офисного лунного дизайна.

А вот на лето позвольте себе сочные оттенки розового, бирюзового, лимонного, оранжевого, что зададут настроение на весь день с удивительный лунным дизайном.

Шикарные оттенки шоколадного, бордового, фиолетового, синего, изумрудного станут идеальным решением для вечернего лунного маникюр с изысканным декором, что придаст нотки элегантности и роскоши в облик каждой леди.

Каким должен быть безупречный и неотразимый лунный маникюр 2018-2019 года – узнайте в нашем обзоре далее, рассмотрев топовые идеи лунного дизайна на фото.

Беспроигрышная классика: лунный маникюр с френчем

Популярнейшим типом создания лунного дизайна является его сочетание с френчем, что в тандеме смотрятся изысканно и превосходно.

Подобное решение лунного дизайна с френчем будет красиво выглядеть в миндалевидном варианте ногтей и на коротких ноготочках.

Используйте светлые лаки для нежного лунного маникюра. Или же смелые темные и насыщенные тона для выполнения выразительного, эффектного лунного дизайна на вечер или для особого случая в дополнение к наряду.

Выбирайте разные оттенки лака для лунного дизайна с френчем, что на контрасте будут интересно выглядеть. К тому же, потрясающе смотрится лунный маникюр и френч в стиле драгметаллы, лунный с френч-омбре, а также еще много других идей показано в галерее.

Красивый лунный маникюр с треугольной формой лунки

Придать новизны лунному дизайну 2018-2019 позволяет лунка в необычной форме и решении. И одним из таких стала лунка треугольной формы для создания трендового лунного дизайна.

Необычный лунный маникюр с треугольной лункой можно выполнить с использованием фольги, лаков, пудры и втирки, оставив лунку свободной, а также выложив треугольную лунку стразами.

Вы повстречаете изобилие лунного дизайна с треугольной лункой, просмотрев фото сборку далее. Вдохновившись модными идеями лунного дизайна 2018-2019 года, вы сможете их воссоздать у своего специалиста.

Шикарный лунный дизайн в стиле драгметаллы

Использование «золота» и «серебра» при выполнении лунного маникюра 2018-2019 года позволяет добиться потрясающего оформления ногтей в лунном решении.

Выполняя лунный маникюр «драгметаллы» специалисты используют глиттер и блестки, фольгу и стразы в золотистом или серебристом цветах для выделения лунки, что позволяет добиться неимоверного эффекта на пальчиках.

Красиво смотрится лунный дизайн с золотистыми и серебристыми элементами для вогнутой и лунки полумесяц, с использованием светлых и темных покрытий, матового эффекта и на разной форме ногтей.

Прелестный лунный маникюр с цветами, наклейками и стразами

Разнообразить лунный дизайн 2018-2019 специалисты предлагают всевозможными элементами для маникюра в виде наклеек, кружева, стемпинга, рисунков, страз и полосок фольги.

Мотивы лунного маникюра с принтами и иными элементами различны – от акцента одного пальчика до украшения разными элементами всех ноготков, что в результате создают неповторимый лунный дизайн 2018-2019, решения которого показаны у нас на фото.

Забавный лунный маникюр с лункой в виде цветков на нейтральном фоне, диагональные цветные лунки с такими же «улыбками» френча, удлиненные лунки. Все это смело можно дополнять геометрией, ажурными орнаментами, слайдерами на одном из пальчиков или же стразами.

Топовые идеи лунного дизайна 2018-2019: модный лунный маникюр — фото

Отправить ответ