Идеи платья на Новый год 2018: самые модные новогодние платья — фото

133848

Все мы любим такой праздник, как Новый год. Еще бы… есть возможность пообщаться с близкими или интересными вам людьми в неформальной обстановке, наладить нужные контакты на рабочем корпоративе, повеселиться во всю, ну и, конечно же, продемонстрировать красивые  новогодние платья, которые вы так трепетно и не один день выбирали для этого торжественного события.

Модные и самые красивые платья на новый год позволят представительницам прекрасного пола выглядеть в новогоднюю ночь неотразимо, ведь  новогодние платья 2018 будут удивлять яркостью и непредсказуемостью.

Именно такими будут платья на новый год, которые, вы, дорогие женщины, сможете одеть уже вскоре.

Перед тем, как продемонстрировать вам самые красивые платья на новый год, посоветовав новогодние платья для создания самых интересных и модных образов, хотим рассказать, какие модные тенденции будут влиять на новогоднюю моду предстоящих праздников.

Выбираем платья на новый год: какие новогодние платья будут модными в эти новогодние праздники

Во-первых, отметим, какие бы новогодние платья вы не выбрали, вы должны чувствовать себя прекрасно.

Будут ли это новогодние платья простого фасона, или вы предпочтете красивые платья на новый год праздничного типа, не важно. Важно в выборе платья на новый год, чтобы вы были и чувствовали себя в нем королевой вечера.

Стилисты, конечно же, засуетились рекомендовать всем женщинам следовать за модными тенденциями, и выбирать новогодние платья как дань будущему хозяину года, но мы решили все же охарактеризовать красивые платья на новый год немножко в ином ракурсе.

Смотрите еще красивые платья в пол, которые можно одеть на праздник

И так…chto-odet-na-novyy-god-2017-2

А как вам черные платья на новый год 2018

Кто-то может удивиться: а почему черные новогодние платья. Все просто. Черные платья на новый год, как и на любое торжество – это идеальный вариант, остающийся вне моды.

Черные платья на новый год в коротком варианте, черные новогодние платья макси, черные нарядные новогодние платья с асимметричной юбкой, интересными бретелями и корсетом – эти и другие варианты черного платья на новый год будут всегда актуальны для этого праздника, ведь в черном платье женщина всегда выглядит очень элегантно.

Читайте и смотрите, как одеваться правильноchto-odet-na-novyy-god-2017-4

Белые новогодние платья 2018 – нежность и женственность всегда в моде

Следующими мы предложим модницам обратить внимание на белые новогодние платья. Красивые платья на новый год белого цвета будут смотреться очень нежно и женственно.

Короткие белые новогодние платья или новогодние платья белого цвета в пол вы выберите, они без сомнения будут делать вас хрупкой, чувственной и необычной.

Такой образ будет уместен для семейной праздничной вечеринки или торжества в компании друзей.

Подарите дочке сказку: Красивые новогодние платья для девочек

chto-odet-na-novyy-god-2017-3

Эффектные красные платья на новый год – тренд новогодних торжеств этого года

Лидерами среди нарядов для этого особого случая будут самые модные красные платья на новый год 2018.

Именно красный цвет является актуальным цветом нового года, который, в принципе, как черный и белый, не выйдет из моды и в следующем году.

Красные новогодние платья, фасоны которых представлены в нашем посте в большом количестве,  – это вызов, это эмоции, это страсть и притяжение. Именно такие чувства смогут вызвать красные платья на новый год у окружающих, которые увидят вас в ярком эффектном наряде красного цвета.

Акцентируем внимание на том, что красные новогодние платья символизируют вашу лидерскую позицию по жизни, радость и уверенность в себе, непосредственность и оригинальность хотя бы в выборе новогоднего наряда.

Идеи нарядных фасонов смотрите в фото каталоге «Свадебные платья«

novogodnee-platje

Стильные новогодние платья 2018: цветовая гамма

Мы назвали три основных цвета, в которых новогоднее платье всегда будет выглядеть выигрышно и очень красиво.

А сейчас вернемся к палитре оттенков, на которые стоит обратить внимание при выборе платья на новый год 2018.

Поверьте, вы не ошибетесь, если выберите платья на новый год ярко-алого, синего, сногсшибательного  красного, глубоко бордового, яркого оранжевого цветов.

Актуальными будут новогодние платья 2018 насыщенного зеленого цвета, жизнерадостного желтого, а также новогодние платья в спокойных и приглушенных оттенках.

На пике популярности будут праздничные платья приятного коричневого, серого, фиолетового цветов.

Ну, и, конечно же, нельзя не упомянуть о новогодних платьях в традиционном серебристом и золотом цвете, которые будут сверкать, выделяя вас на фоне других.

Не выйдут из моды и новогодние платья с необычными принтами, которые всегда будут изюминкой среди привычных новогодних нарядов.chto-odet-na-novyy-god-2017-1

Как выбирать новогодние платья 2018

Перед тем, как выбирать новогодние платья, вы должны определиться, какие фасоны новогоднего наряда вам подойдут, уместно ли будет вам одеть, например, красивое новогоднее платье в пол или можно обойтись новогодним нарядом для домашней обстановки, удобным ли будут для вас понравившиеся платья на новый год, или они будут сковывать ваши движения.

Еще очень важно, чтобы новогодние платья, которые вы выбрали, соответствовали бы дресс-коду предстоящего новогоднего мероприятия.

Сами понимаете, что отмечать новый год в кругу семьи и участвовать в новогоднем корпоративе большой компании — явно не одно и то же.

Эти и другие моменты непременно стоит обдумать пред тем, как выбрать новогодние платья для предстоящего праздника.chto-odet-na-novyy-god-2017-5

Новогодние платья 2018: фасоны и варианты новогодних нарядов

Стилисты рекомендуют в этом году предпочесть новогодние платья вечернего типа. К таким можно отнести красивые платья на новый год в пол, новогодние платья с открытой спиной, платья на новый год с корсетом, необычные асимметричные новогодние платья, яркие и эффектные новогодние платья с пышной юбкой и т.д.

Будут не менее актуальными коктейльные платья на новый год, которые, как и вечерние наряды, всегда выглядят интересно и элегантно на любой женщине.

Новогодние платья – футляр, нежные платья с легкой разлетающееся юбкой и бретелями, неподражаемые новогодние платья с блестками, паетками и сверкающими стразами – все эти фасоны будут ультрамодными на новогодних торжествах этого года.

А вот особые новогодние платья, которые также весьма популярны в новогоднюю ночь, это платья на новый год для маскарада или бала. Да, представьте себе, такие наряды могут выглядеть очень интересно.

Если говорить о материалах, из которых производители делают для нас лучшие новогодние платья, то в моде, как и прежде, такие материалы, как атлас, шелк, шифон, стрейч — коттон  и другие виды тканей.

Платья на новый год прекрасно смотрятся, если они украшены стразами, блестками, бисером, вышивкой и даже перьями.

Позаботьтесь и об аксессуарах. Например, маленькая сумочка, оригинальная бижутерия и замысловатая новогодняя шляпка дополнит ваш стильный образ для новогодней ночи.

Ну что же, давайте все же отвлечемся от тенденций и посмотрим, какие новогодние платья, и красивые платья на новый год разных фасонов предлагает нам модная индустрия в этом году.

Самые красивые платья на новый год 2018: фото новогодних нарядов на любой вкус

modnyye-platya-na-novyy-god-1modnyye-platya-na-novyy-god-1modnyye-platya-na-novyy-god-2modnyye-platya-na-novyy-god-3modnyye-platya-na-novyy-god-4modnyye-platya-na-novyy-god-5modnyye-platya-na-novyy-god-6modnyye-platya-na-novyy-god-7modnyye-platya-na-novyy-god-8modnyye-platya-na-novyy-god-9modnyye-platya-na-novyy-god-10modnyye-platya-na-novyy-god-11modnyye-platya-na-novyy-god-12modnyye-platya-na-novyy-god-13modnyye-platya-na-novyy-god-14modnyye-platya-na-novyy-god-15modnyye-platya-na-novyy-god-16modnyye-platya-na-novyy-god-17modnyye-platya-na-novyy-god-18modnyye-platya-na-novyy-god-19modnyye-platya-na-novyy-god-20modnyye-platya-na-novyy-god-21modnyye-platya-na-novyy-god-22modnyye-platya-na-novyy-god-23modnyye-platya-na-novyy-god-24modnyye-platya-na-novyy-god-25modnyye-platya-na-novyy-god-26modnyye-platya-na-novyy-god-27modnyye-platya-na-novyy-god-28modnyye-platya-na-novyy-god-29modnyye-platya-na-novyy-god-30modnyye-platya-na-novyy-god-31modnyye-platya-na-novyy-god-32modnyye-platya-na-novyy-god-33

platya-na-novyy-god-37platya-na-novyy-god-36platya-na-novyy-god-35platya-na-novyy-god-34platya-na-novyy-god-33platya-na-novyy-god-32platya-na-novyy-god-31platya-na-novyy-god-30platya-na-novyy-god-29platya-na-novyy-god-28platya-na-novyy-god-27platya-na-novyy-god-26platya-na-novyy-god-25platya-na-novyy-god-24platya-na-novyy-god-23platya-na-novyy-god-22platya-na-novyy-god-21platya-na-novyy-god-20platya-na-novyy-god-19platya-na-novyy-god-18platya-na-novyy-god-17platya-na-novyy-god-16platya-na-novyy-god-15platya-na-novyy-god-14platya-na-novyy-god-13platya-na-novyy-god-12platya-na-novyy-god-11platya-na-novyy-god-9platya-na-novyy-god-10platya-na-novyy-god-8platya-na-novyy-god-7platya-na-novyy-god-6platya-na-novyy-god-5platya-na-novyy-god-4platya-na-novyy-god-3platya-na-novyy-god-2platya-na-novyy-god-1novogodniye-vecherniye-platya-22novogodniye-vecherniye-platya-21novogodniye-vecherniye-platya-20novogodniye-vecherniye-platya-19novogodniye-vecherniye-platya-18novogodniye-vecherniye-platya-17novogodniye-vecherniye-platya-16novogodniye-vecherniye-platya-15novogodniye-vecherniye-platya-14novogodniye-vecherniye-platya-13novogodniye-vecherniye-platya-12novogodniye-vecherniye-platya-11novogodniye-vecherniye-platya-10novogodniye-vecherniye-platya-9novogodniye-vecherniye-platya-8novogodniye-vecherniye-platya-7novogodniye-vecherniye-platya-6novogodniye-vecherniye-platya-5novogodniye-vecherniye-platya-4novogodniye-vecherniye-platya-3novogodniye-vecherniye-platya-2novogodniye-vecherniye-platya-1novogodniye-platya-32novogodniye-platya-31novogodniye-platya-30novogodniye-platya-29V chem vstrechat god loshadi: naryad, pricheska, manikyurnovogodniye-platya-27novogodniye-platya-26krasnyye plat'ya (1)krasnyye plat'ya (2)krasnyye plat'ya (3)krasnyye plat'ya (4)krasnyye plat'ya (5)krasnyye plat'ya (6)krasnyye plat'ya (7)krasnyye plat'ya (8)krasnyye plat'ya (9)krasnyye plat'ya (10)krasnyye plat'ya (11)krasnyye plat'ya (12)krasnyye plat'ya (13)krasnyye plat'ya (14)krasnyye plat'ya (15)krasnyye plat'ya (16)krasnyye plat'ya (17)krasnyye plat'ya (18)krasnyye plat'ya (19)krasnyye plat'ya (20)krasnyye plat'ya (21)krasnyye plat'ya (22)krasnyye plat'ya (23)krasnyye plat'ya (24)krasnyye plat'ya (25)krasnyye plat'ya (26)krasnyye plat'ya (27)krasnyye plat'ya (28)krasnyye plat'ya (29)novogodniye-platya-1novogodniye-platya-2novogodniye-platya-3novogodniye-platya-4novogodniye-platya-5novogodniye-platya-6novogodniye-platya-7novogodniye-platya-8novogodniye-platya-9novogodniye-platya-10novogodniye-platya-11novogodniye-platya-12novogodniye-platya-13novogodniye-platya-14novogodniye-platya-15novogodniye-platya-16novogodniye-platya-17novogodniye-platya-18novogodniye-platya-19novogodniye-platya-20novogodniye-platya-21novogodniye-platya-22novogodniye-platya-23novogodniye-platya-24novogodniye-platya-25

Отправить ответ

wpDiscuz