ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

   Интернет-сайт News-Intime.ru (Далее по тексту — News-Intime или Мы) стремится сохранять конфиденциальность ваших персональных данных и обеспечить вам положительные впечатления от посещения нашего сайта. В этом документе описаны методы обработки персональных данных, которых News-Intime придерживается в отношении всех пользователей сайта.
Заходя на наш сайт, вы тем самым полностью и безоговорочно соглашаетесь с настоящими правилами и даете News-Intime согласие на осуществление всех действий с персональными данными, предоставленными вами во время пользования наш сайтом, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, на условиях, указанных в настоящей политике.
Вы также тем сам даете согласие News-Intime обрабатывать ваши персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных News-Intime на условиях, указанных в настоящей политике.
Указанное выше согласие на обработку персональных данных действует с момента предоставления вами персональных данных на нашем сайте в течение всего периода пользования вами сайтом News-Intime.
Сбор, обработка, хранение и передача персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ и с соблюдением необходимых требований по их защите, описанных в    Постановлении Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
Согласно принятой политики News-Intime в отношении обработки персональных данных и утвержденному перечню обрабатываемых персональных данных мы не собираем, не обрабатываем и не храним биометрические и специальные персональные данные. В случае добровольного предоставления специальных или биометрических персональных данных посетителями сайта News-Intime не будет учитывать эти сведения в процессе их обработки.
1. Сбор Ваших персональных данных
1.1. Собирая любые персональные данные на нашем сайте, News-Intime непременно сообщает, для чего нужна эта информация.
1.2. Персональные данные — это любые данные, используемые для идентификации личности. Они могут включать в себя, в числе прочего, имя, адрес электронной почты, почтовый или другой физический адрес, род занятий и другую информацию, необходимую для оказания услуг, доставки продукции или для выполнения других операций по вашему запросу, а также для исполнения обязательств по заключенному с вами договору, например, правилам проведения конкурсов.
1.3. Предоставив нам свои персональные данные, вы сможете:
1.3.1. Оставлять комментарии на сайте;
1.3.2. Участвовать в конкурсах и других специальных программах;
1.3.3. Пользоваться собственным персональным пространством на сайте;
1.3.4. Получать сведения об операторе персональных данных.
2. Использование ваших персональных данных:
2.1. Мы используем ваши персональные данные только для тех целей, которые указываются при их сборе, а также для целей исполнения требований действующего законодательства и исполнения заключенных с вами договоров.
2.2. Мы не используем ваши персональные данные для других целей без вашего согласия.
2.3. Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:
2.3.1. Для обратной связи с вами в целях предоставления информации или услуги;
2.3.2. Для ответов на ваши запросы в службу поддержки сайта;
2.3.3. Для проведения опросов и исследований общественного мнения в целях повышения качества услуг. Участие в любом из опросов исключительно добровольное;
2.3.4. Для предоставления вам информации и услуг в соответствии с вашими запросами и предпочтениями.
3. Использование персональных данных в иных целях
Для использования ваших персональных данных для любой иной цели мы запрашиваем ваше подтверждение.
4. Безопасность ваших персональных данных
4.1. News-Intime использует технологии безопасности, процедуры и организационные меры для защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, использования или разглашения.
4.2. Мы стремимся защитить ваши персональные данные, но мы не можем гарантировать безопасность передаваемых вами данных.
4.3. Мы рекомендуем принимать все меры по защите ваших персональных данных при работе в Интернете. Часто меняйте пароли, используйте сочетание букв и цифр при создании паролей и используйте защищенный браузер.
5. Файлы Cookie и другие технологии
На сайте News-Intime.ru могут использоваться файлы cookie и другие технологии, такие как пиксельные теги и веб-маяки, в целях формирования рекомендаций, создания персонализированной рекламы и сбора аналитической информации в обобщенном виде.
С помощью данных инструментов мы можем лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг и эффективность пользования нашим сайтом. Пользование нашим сайтом возможно даже если файлы cookie отключены в браузере. Вы всегда можете отказаться от использования cookie, обратившись к настройкам вашего браузера.
6. Хранение данных
News-Intime хранит ваши персональные данные с момента их предоставления вами и в течение всего периода пользования вами сайтом News-Intime.ru, но не более, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется действующими законами или правилами.
7. Комментарии к блогам и форумы
Комментарии на сайте News-Intime.ru являются открытыми. Пожалуйста, учитывайте это, прежде чем отправлять на них любые материалы.
8. Конфиденциальность персональных данных детей
8.1. News-Intime не занимается сбором персональных данных о лицах, не достигших 14-летнего возраста.
8.2. Если мы узнаем, что в наши системы попали сведения о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста, такая информация подлежит незамедлительному удалению.
8.3. News-Intime настоятельно рекомендует родителям и заменяющим их лицам контролировать использование web-сайтов детьми.
9. Согласие с положениями настоящей Политики
Посетитель интернет-сайта News-Intime.ru, предоставляющий свои персональные данные, тем самым соглашается с положениями настоящей политики.